А я так хочу

Станислав Слободенюк
Боль стучится в сердце
Мы по прежнему не в месте
Давит на грудь
Изучая больную суть
Дыхание замедленено
Между нами все сложно
А я так хочу вместе жить
Одеяло разрывая сшить
Страстно  и нежно любить
Быть вместе и ценить
Каждую минуту секунду
Мнгновенному чуду.