Всё дороги в жизни не легки

Ираида Лабутина
Сколько горечи и страх глазах?!
Человек близкий в опасности!
Все надежды теперь терпят крах,
Как пиявки, неприятности.

Боль такая - душа страдает,
Ничем ведь помочь уж тут нельзя.
Лишь молитва вот помогает -
И Всевышний поможет любя!

Иди ты к Богу всегда с молитвой
И проси простить ему грехи.
За его жизнь быть трудной битве,
В жизни все дороги не легки.