Мы вместе смеялись

Галя Орлова
Опять идет дождь,
Я стою под зонтом
И боюсь промокнуть насквозь,
А стихи все мои о нем.

Он пахнет костром,
Разнотравьем и запахом хвои.
Там гуляли мы с нии вдвоем
И занимались любовью.

Мы гуляли по лунной дорожке
И любовались красотами мира.
Иногда просто смотрели кино,
Не выходя из квартиры.

А еще мы летали куда захочется
Потому что плевали на все пророчества.
Мы никогда не расставались
И вместе смеялись.