Вот и всё...

Олег Фунтиков
вот и всё, вот и кончился век человечества
вот и всё, и последняя сказка сгнила
вот и всё, завтра нам тут никто не ответится
вот и всё, талых луж так не вечна вода

вот и всё! просто год улетевший метелями!
вот и всё! просто выкинут, словно и нет
вот и всё, пролетают дни тут уж неделями!
вот и всё, я не помню тех прожитых лет

вот и всё, на дворе время новое дивное
вот и всё, наступил этот призрачный век!
вот и всё, улетели те годы невинные
вот и всё! человек больше не человек

вот и всё! улыбайтесь на камеру скромно вы
вот и всё, вот и всё, что осталось вам здесь
вот и всё! будут сводки такими-же новыми
вот и всё! только мир ваш закончился весь

март 2021