советы даешь...

Шувалова Юлия
                Как  я  тебя ждала.
                Ни весточки, ни привета.
                Весна весна весна.
                Ветреница и повеса.

                Гуляешь то там, то тут.
                Всплакнешь утром капелью.
                Словно сбросишь груз.
                И новое- рождение.

                Ты рождена в любви.
                Игрива, любима, властна.
                Советы даешь- люби.
                Дней не теряй напрасно.

                Я снова поверю тебе.
                Ласковой, светлой, нежной.
                Сегодня в моей судьбе.
                Ты улыбнулась с надеждой!