Я тянула к тебе руки. 27. 03. 2021г

Злата Макарова
Я тянула к тебе руки, а ты в них шипов розы.
Проживая часы разлуки, вытаскивала занозы.
Свои некрасивые пальцы смыкала перед глазами.
Я слышала как ты дышишь за, покатыми ныне, плечами.

Обернувшись с тоской небывалой, целовать бросалась колени.
Необузданная, печальная ловила безумные тени.
Я тянула к тебе руки, а ты в них шипов розы..
Ты ушёл,погодя немного, оставив на память психозы.