с опозданием...

Шувалова Юлия
                Мелькнет в окне весна
                прошлогодним настроением.
                Почудилось со  сна.
                Кто-то в душу стучит
                с намерением.

                И по ставням полуночный
                набат.
                Открывает закрытые двери.
                Только бы не вернуться
                назад.
                В то время, где царствуют тени.
   
                Только бы остаться здесь.
                Поселиться в словах
                откровением.
                Мое сердце не знает месть.
                В нем не порваны радости
                звенья.

                Не гремят, не гудят поезда
                Там, на станции ожидания.
                В эту ночь мне приснится
                весна
                Как всегда, с опозданием...