Город. Этот город душит

Евгений Судьин777
Город. Этот город душит.
Этот город всех хочет скушать.
Вот кот пробежал
И упал
Без еды и воды
Он давно. Он устал.

Город. Этот город душит.
Кричит злые слова в наши уши.
Вот пёс пробежал,
Тоже упал.
Ему бы кость, чью-нибудь кость,
Он кого-нибудь обгладал.

Город всё беспощаднее душит,
Хочет забрать наши души.
Вот я пробежал,
Но упал -
На меня кот напал,
На меня пёс напал.
Я бы тоже кого-нибудь обгладал,
Но устал. Сильно устал.