Прививкой будет нам Любовь...

Алефтина Никитина
Идёт Огонь,Огнём живём.
Он в нас,а мы лишь только
в нём.Очищение идёт от грязи
и пороков.Не потому,что мир плохой,

А потому, что мы жестоки.
По отношению к себе,
И к ближнему, что рядом,
А нужно жить,чтоб жизнь

Была от-РАД-ой.От радости
И до Любви рукой
Подать.И будет в жизни
Благо-дать.

А не поймём,то будем чиститься
Огнём.Он будет усиливаться
С каждым днём.Прервётся
Жизни пульс-дыхание...

Ведь только через боль
Приходит О-Сознание!
Уму лишь доверяться-
Это наказание!

Счастливыми,здоровыми
хотим мы быть и красоту Земли
Увидеть вновь? Тогда прививкой
Будет нам Любовь!