В душе твоей всегда царит весна!

Игорь Белкин
Соловьи в саду по марту не поют,
Ветви яблонь сплетены в один батут,
Лунный шарик лихо прыгает на нём,
Это там, где мы с тобой сейчас живём.

Налицо температурный перепад,
Плюс и минус, то дожди, то снегопад,
Облака плывут на север и на юг,
Замыкая бесконечность, милый друг.

А по Финскому заливу ледокол,
Льды расталкивая, медленно прошёл,
Можно плыть за ним открытою водой –
Молодая ты, я тоже молодой.

Но зачем?
Вопрос бессмыслицей завис,
Нам не нужно заплетать себя в круиз,
Мы как яблони в заснеженном саду
Друг у друга постоянно на виду!

Сколько вёсен, сколько зим и сколько лет!..
Поседела ты, и я не первоцвет,
А в душе твоей всегда царит весна,
Хорошо, что ты навек мне суждена...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»