Прощание с Мартом

Лариса Еропкина
А март уходит,на прощанье льёт.
И свет луны ,большой и всемогущей
Пытается пробиться к нам сквозь тучи.
Сквозь дождь,через который не пройдёт.
Ты был прекрасен,молод,хорош.
Ты нам принес надежду как подснежник.
Ты был таким простым и даже нежным.
Но ты уходишь оставляя дождь.
А мы прощаемся с тобой и ждем Апрель.
Мы так привыкли,к встечам и прощаниям
К каким то очень милым обещаниям
Про радуги поющую свирель.
Прощаюсь,и тебя благодарю!
Спасибо Март,за солнце как улыбку.
За хрупкость льда,и голубую зыбкость.
Могу признаться,что тебя люблю.