Про него

Анатолий Яворский
             * * *


Он тащит воз,
И для невзгод - он крайний...
На "опохмел"
Бомжу даст  "четвертной"...
Болит душой,
И знает мои тайны.
Студёной
Обливается водой.

Он, как ребёнок
Маленький для века -
И сказкам рад,
И не умеет  лгать...
И я боюсь,
Такого человека
Средь суеты
В себе вдруг потерять.