***

Татьяна Хрусталёва
***
А где живёт моя ко мне любовь?
Да там же где и нелюбовь.
В том нежном возрасте, когда
Не надевается сандалик,
Но ты сражаешься, пытаясь вновь и вновь.
И кто-то взрослый наблюдает.