Твердь

Митя Поляков
Объятием светлым дышит небо
Загадку времени храня
Под ним иду где был и не был
На твердь смиренно восходя
А сверху смотрит, точно знаю
Оберегая день за днём
Творец, Сердца обогревая
Любви Божественным теплом