Ты, живущий на Небесах...

Наталия Ильяшенко
Ты, живущий на Небесах,
В каждой точке пространства и в нас.
Зреньем духовным нам помоги
Увидеть, услышать Твои шаги.
Имя твоё - Абсолютный Свет,
Воплощение - сонмы звёзд и планет.
В каждом из нас обитаешь Ты -
Мы творенья Твоей любви, доброты.
Просим души от ран  излечить
И любви безусловной всех научить.
Отче, сущий на Небесах,
В каждой точке пространства и в нас...