Некоторые способы убийства времени

Лев Овсищер
Зачем в наше время нужно рисование с натуры или ручное вязание, если есть цветная фотография и машинная вязка? По-моему, это просто способы «убийства» времени. А все эти разговоры про «вложенную душу» и т.п. ни что иное, как словоблудие. А может быть пойдём ещё дальше - давайте выбросим калькулятор и будем считать на деревянных счётах или на пальцах рук и ног?