Отвечать за всё придётся! Капитану Урагану

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Братву на сиськи не меняют!» (Капитан Ураган)

"Отвечать за всё придётся"
В бренной Жизни, Капитан!..
Может быть, и "дно колодца"
Заберёт к себе в капкан!..

Но грустить совсем не надо,
Много водки, также - баб:
Наливай, топчи, Торнадо,
Если Духом не ослаб!!!

Но, понятно, прежде - "пойло",
Очень верные Друзья!..
Девок после - "ставить в стойло":
Вот такая колея!

Медленно спеши по Жизни,
Помни, Друг, про Божий Суд!!!
Подойти успеешь к тризне:
Все когда-то подойдут!!!

***

Спасибо, Андрюха! С Улыбкой! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.03.2021 08:42