Аж котов бросает в дрожь!

Геннадий Смирнов 2
Где ж весна,едрёна вошь,
Аж котов бросает в дрожь,
То метели,то дожди,
-Васька,что там впереди?
-Ничего не видно Рыж,
Только тропочки от лыж,
Хоть немного до апреля,
В шубах зимних даже ели.
-Ну и год пришёл Васёк,
Нам котам то невдомёк,
Почему природа злится,
Страсть весны к зиме стремится.
-Март кошачий,знаем мы,
Не найти в мороз жены,
Может всё ж мяукнем громко
И развяжется котомка.
Выйдет солнце из-за туч,
Луч ведь сильно как могуч,
Враз растопит все снега,
Травы выйдут на луга!