Я тебя люблю

Алексей Тумасов
Я пойду в огонь и в воду,
Я забуду про свободу –
Буду псом у ног.
А захочешь – стану гордым,
Несгибаемым и твердым,
Как стальной клинок.
Лишь бы не сводила взора,
Голубые, как озера,
Милые глаза
Мне нужны, нужны как воздух.
Я смотрю на эти звезды,
Как на образа.
Мне другой судьбы не надо –
С полуслова, с полувзгляда,
С полдвижения
Понимать твои желанья,
Слушать тихие признанья-
Откровения.
Боль и страх, и огорченья
Заберу без разрешенья,
В счастье растоплю.
Дам взамен любовь и ласку,
Превращу рутину в сказку.
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!