Для тебя

Алла Шапрова 2
Ах, милый кореш мой Шапров!
Как хорошо с тобой живётся.
Как сытно естся, сладко пьётся,
И как светла к тебе любовь.

Как здорово с тобой валяться,
Смотреть в окно и песни петь.
Глотать лекарства, боль терпеть
И дружно пивом похмеляться.

Как весело с тобой вставать,
Как хорошо с тобой ложиться.
И спя с тобой, тебе присниться,
И по полдня очки искать.

И вместе плакать, и смеяться,
И вместе на слонах кататься.
Тебе о чём-то тихо ныть...
А, в общем, просто вместе жить!..

Сентябрь 2009
Лас Пальмас