Мартовское

Наталья Владимировна Рязанцева
Всё ярче солнца мордочка,
Прозрачней небеса,
Звучат в открытых форточках
Пернатых голоса.

Природа в ожидании
Грядущего тепла,
Готова к созиданию-
Зима дела сдала.

И жаждут обновления
И тело, и душа,
И ручейки весенние
Восторженно спешат!

Рука к бумаге тянется,
Чтоб эту благодать-
Весёлую сумятицу,
Скорее описать!