Закрытая дверь

Александр Шеховцев
Луна над городом плывёт,
Даря всему живому свет.
Лишь два крыла, дают полёт
И это вовсе не секрет.

Но ты с другой, ты не со мной
И мне твоей, увы не стать.
И под изменчивой Луной,
Нам до рассвета не гулять.

Ну почему, так происходит,
Не замечаешь ты меня.
Мой взгляд тебя, с ума не сводит
И молодость проходит зря.

Она свечой, незримо тает,
Дней прочь ушедших не вернуть.
И лишь судьба злодейка знает,
В чём всех моих страданий суть.

Где я когда - то нагрешила,
За что наказана теперь?
Что в прошлой жизни совершила
И предо мной, закрылась дверь?

В миры любви, миры желаний,
Где круглый год, цветёт весна.
Где нет разлук и нет страданий,
В тот мир где я, тебе нужна.

Где каждый вздох, прикосновенье,
Взаимной нежности полны.
Где дышит вечностью мгновенье
И мы друг в друга, влюблены.

Фото со страниц интернета.