Созвездие ОВЕН

Надежда Сотникова 2
     27.03.2021г

Дана судьба нам каждому по звёздам,
Из знаков Зодиака – ОВЕН Вы,
И Вами Солнце с Марсом управляет,
Заглянем в гороскоп для новизны.

Натура гордая, особенно отважна,
Преувеличить может иногда,
И что-то повторять не любит дважды
И любопытство к новому всегда.

А из деревьев Ваш это – Орешник,
Умеет добрым, терпеливым быть,
Интуитивен, привлекает внешне,
И хочет с очень многими дружить.

Под этим знаком нам известны были
Грэм Грин, Софии Лорен и Рафаэль,
Сервантес, Гойя, Тасканини,
Ван Гог,  Марсо Марсель.

И вторник- лучший день недели,
Число везенья- четыре, девять, семь,
Желаем, чтобы Вы всегда умели
Любить и помнить, благодарны всем.

Фиалка – Ваш цветок по гороскопу
И пусть её Вам дарят вновь и вновь,
Пускай она приносит только радость,
Тепло, надежду, солнце и  любовь!