Значимость

Валерий Шапаниди
Мимо ее не пробежит заблудший зверь
И птица пролететь не сможет быстро
Пока она не сможет разглядеть
Кто здесь бежит, куда летит  лесная    птица

Определение она любому даст
Ведь опыт жизни  ей всегда подскажет
Без обсужденья может дурой обозвать
Или другое прозвище носить прикажет

Когда ей нужно значимость поднять
Кричит: «Вы знаете такого»?
Так он мой брат известный олигарх
И тут же грязью обольет, и ничего плохого

Один дурак, она знает про всех
Другой умнее, то есть полудурок
А если женщина пересечётся с ней
Она шалава  или же придурок

Ей нужно время много уделять
Ее нельзя оставить без вниманья
Попробуй против, что-то ей сказать
Война и мир, в итоге пониманье

С ней не скандалят, на ее пути
Кто попадается, быстро исчезают
Мужчины не решаясь подойти
Наверно о другой мечтают

Она такая, так она живет
Ей наплевать о том, что скажут люди
И можно только лишь предполагать
Кому же слаще в этом мире будет.