В свой Судный День я промолчу

Виктор Евграфов
Всё лучшее, что есть во мне
Пусть унаследуют потомки,
Всё худшее сгорит в огне.
Золу я упакую в плёнку.

Пакет с грехами разорвать
Сверхтитаническим усильем
Нельзя. И Судный День встречать
Себялюбивым изобильем

Нелепо и не по плечу,
Коль правде первозданной верен.
В свой Судный День я промолчу
О достижениях, потерях.

Я просто гляну в новый мир,
Загадочный и незнакомый.
И, может, станет моим домом
Прозрачной чистоты эфир.
Виктор Евграфов.
22 февраля 2021.