Ты улыбнулась

Алексей Тумасов
Ты улыбнулась,
И из сердца вдруг исчезла боль.
Я понял: все мои обиды это - полный ноль.
Всё на круги своя вернулось,
             Когда ты улыбнулась.
Ты улыбнулась,
И всё стало на свои места.
И жизнь, как ранняя весна - прекрасна и проста.
Душа, как птица, встрепенулась,
             Когда ты улыбнулась.
Ты улыбнулась,
Свет разлился золотой волной.
Ты улыбнулась, вижу я - удача всё ж со мной.
Лицом Фортуна повернулась,
             Когда ты улыбнулась.
Ты улыбнулась,
И я рвусь к тебе любой ценой.
Через заслоны и преграды - лишь к тебе одной.
Во мне как будто всё проснулось,
             Когда ты улыбнулась.
Ты улыбнулась,
И коснулся я твоей руки.
Вот, ты в объятиях моих, другие - далеки.
На нас вселенная замкнулась,
             Когда ты улыбнулась.