свойства мира

Антон Совых
бывает мысленно так залезешь хоть на пол дерева
и захватывает вестимо в голову лихо
звёзды все одинаково оказались верны
явили во время разные силы

нет ничего чистого и конкретно
неизвестно в течении куда и размытое
тихое это сумасшествие скрытое
движенье внизу внимало у высокого места

в свойствах этого мира
такая(какая-то) химическая депрессия
что просторы моря дальнего этого дикого
смиренье простой души и приемлет