Сегодня вечер праздника!

Валентина Глазунова
Сегодня вечер праздника!
С утра играет солнце!
Вся акварель весельчака
С небес лазурных льётся!

В лучах весны – улыбка дня!
Апреля дни ясны!
Весны бразды правления
Повсюду видим мы!

Свободы праздник радостно
Встречает… мой народ,
Поэтому так сладостно
И птица мне поёт!

Летит апрель с улыбкой,
Весна шумит в садах,
А ветер с нежной скрипкой
Ей вторит на полях!

Иллюстрация из интернета.