Печаль моя

Целия
Печаль моя, мой тонкий лучик счастья,
мне тяжко на исходе февралей.
Я так горюю, но не в нашей власти
вернуться  в мир давно минувших дней.
В палитре жизни много чёрной краски.
Душа несёт моей вины клеймо.
Наверно глупо обольщаться сказкой,
но горько думать, что моё письмо
не станет исключением из правил,
не сменит порт приписки кораблю,
что я не знаю, как его отправить,
что шансы  на ответ равны нулю.
Надежды нет на то, что станет легче
и веры нет - ни вёслам, ни рулю,
и мне тебя утешить больше нечем.
Прости и помни:  я тебя люблю.