Моей жене. С Днём Рождения

Григорий Васильев-Хлеборадов
С годами дни быстрей и незаметней
Уходят прочь, оставив  седину,
За наш очаг семейный, многолетний
Благодарю  тебя, мою жену. 

Мне в этой жизни бОльшая  награда
Здесь не нужна, во все мои года
Быть хорошо  всегда с тобою рядом,
Хочу, чтоб  ты была со мной всегда!

А все невзгоды, беды и ненастья,
Не разобьют семейный наш гранит,
В Любви, Надежде, Вере наше счастье
Жена моя, пусть Бог тебя хранит!

Вдвоём с тобою надо нам немного,
На наши все оставшиеся дни:
Пусть будет жизнь, как светлая дорога,
"Спаси тебя Господь и сохрани!"