Мне сегодня приснился Зеленский

Генрих Сергеев
Мне сегодня приснился Зеленский.
Пили водку. Не виски, не джин!
Я взирал на кортеж президентский
и в сердцах с Украиной дружил.

Говорил, что замучила «Рашка»,
не любя, а насилуя Крым.
Пьяно плакал Володе в рубашку,
как Иудушка Путина крыл.

Перешли с Ним на мову и суржик,
матерились по-русски навзрыд.
Дескать: «Бля…, никому Я не нужен,
а за Родину сердце болит!»

-Эти мерзкие, хищные твари
 норовят нашу «Нэньку» сожрать!
-Кто, Володя? Неужто татары?
-«Печендосов» несметная рать!

-Так они же тебя назначали,
дали денег и прочих услад!?
-Хорошо было только вначале,
ну а жизнь не воротишь назад.

В общем, выглядел Вова несчастным.
Растерявшим свой юмор и пыл.
Я проснулся и плакал от счастья:
Никогда с президентом не пил.