Давнее

Алла Шапрова 2
И любовь была короткой,
И разлука будет горькой,
всё, как в песне Пугачевой.
Я согласна, ну, и пусть!

Я тебе открою сердце,
Буду плакать и смеяться.
Вот и время расставаться,
Прощай, darling!
Здравствуй, грусть!

Судно скроется надолго
В атлантических просторах.
Ты, пожалуйста, хоть редко,
Но меня всё ж вспоминай.

Не узнать, что будет дальше,
Вдруг счастливой будет встреча..
Улыбнёмся, и скажу я:
Здравствуй, darling!
Грусть, прощай!

Январь 2004
Лас Пальмас