Древнее наваждение...

Альга
Куда идешь ты, путник исхоженных веками дорог?
Какое манит тебя томление, или ведет стремление?

Столетия в пути, от перекрестье своих дум продрог,
но по сию пору все еще болен древним наваждением?

Вновь тебя будит Зов, который однажды оставить мог
ты сам для себя, зная о будущих своих воплощениях.

Он все твои жизни тебя всегда звал, словно твой Бог,
чтобы пойти за ним, ты и принял последнее решение.