Мысли и Чувства

Альга
Только Сердцу дано Мыслью ума сполна управлять,
просеивая ее через жернова интуитивных чувств,
что энергией своей способны в Мысль жизнь вдыхать
и уже оЧувствованная Мысль сама польется из уст!

Потенциал «мысли - от - ума» без образности пуст:
увы, там нет энергии, а бамбуку не стоит доверять –
как будто сухостой, он издает только треск и хруст.
Исполненная вибрации чувств Мысль начнет звучать!