В поисках смысла

Альга
Ты думаешь, что жизни смысл в том,
чтобы сбылись все желания и мечты?
Но это забота все о бренном и пустом,
ибо желания по природе своей мертвы.

Узри жизни смысл в самом простом,
и ощути осколок истины средь суеты:
не стоит искать смысл жизни во всем,
он лишь в том, что НУЖЕН именно ТЫ!

Когда однажды ты  станешь Творцом,
то сам же будешь творить свои миры,
а Бог в тебе воплотится твоим огнем,
что сам сокрыл в творении свои черты.