Разная...

Нелля Запорожец
Годами заметая след...
Жизнь пролетит-запаса нет.
Своим мечтам не изменяю
Влюбляюсь...и в себя влюбляю.

С людьми достойными дружу
И дружбой с ними дорожу
"Гнилых", "дешёвых" не люблю
И для таких челОм не бью.