Дай голову склоню к тебе на грудь...

Ирина Иващенко 17
Дай голову склоню к тебе на грудь,
Ангел мой Хранитель милый.
Мне бы отдохнуть совсем чуть-чуть,
Да глотнуть немного свежей силы.

Я не буду жаловаться, нет,
И просить какой-то лучшей доли.
Ангел мой Хранитель, льющий свет,
Дай мне пять минут, собрать всю волю.

Видишь, я тверда как сталь, почти.
Все в кулак: сердечный трепет, душу.
Лишь сейчас со мною помолчи,
Ангел мой Хранитель самый лучший!

2020-2021г