Тихое счастье

Сергей Збырня
Субботним утром безмятежно
Под впечатлением от сна
Листаю  памяти страницы
Она всегда со мной честна.

Напомнит все мои ошибки,
напомнит тех кого забыл,
напомнит, что ещё не сделал,
напомнит где и как грешил.

И нотка тихой лёгкой грусти
завувлирует в туман.
И снова в сон меня отпустит,
в мой бледно розовый дурман.