Немного помолчи

Никитала
Прижми мою ладонь к своим губам.
Немного помолчи, сама все знаю.
Когда накатит нежности волна,
К тебе прильну, от счастья умирая.

Не надо лишних слов, я рядом - здесь.
Возьми меня без слов в порыве страсти.
Фантазию свою включи.
Кудесь
от щиколот...
выше...
до запястий...