Капли дождя

Мила Синцева
Мы не можем быть вместе, мы не можем быть врозь,
Почему-то у нас ничего не срослось.
Словно капли дождя параллельно летим,
Одиноко в толпе друг на друга глядим.
Мне тебя не понять, не узнать твою боль.
Ты мне просто к тебе прикоснуться позволь
И тихонько забрать, что так сильно болит,
Я ведь капля дождя, что тебя оживит,
Но прошепчешь в ответ:  успокойся, малыш,
И в стальные объятья меня заключишь,
Мне частичку тепла от себя оторвав,
В сердце вложишь моё, боль с собою забрав...
Мы не можем быть вместе и не можем быть врозь,
Сердце к сердцу когда-то безумно рвалось,
А сейчас мы летим словно капли дождя,
Прикасаясь слегка и опять уходя.