Успеет-ли?

Лев Овсищер
Успеет-ли Человек дожить до того счастливого времени, когда у всех будет одна национальность – ЗЕМЛЯНИН и он не будет прятаться в своей "коммунальной квартире" за "железной дверью" и держать (на всякий случай) "камень за пазухой"?