***

Наталия Дорофеева Гордон
И вот мне нечего сказать.
И жаль, и грустно.
И я стараюсь  отыскать
Былое чувство.
Кто там писал про  благодати
Узнавания?
Скрипим как старая кровать
В несочетаемом.
Что держит вместе нас ещё,
Какая малость?
Твоя привычка или всё
Твоя же жалость. 
И невозможно отпустить, 
Не став потерей.
Стоим - по разные миры
От шаткой двери.