Пронизан солнцем этот день

Наталья Мурадова
Дмитрий Кустанович
Мартовское настроение
60x90 см, холст, масло, 2021
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Пронизан солнцем этот день.
Вот наконец -то потеплело.
И у домов, как у людей
В сердцах немного посветлело.

По - воробьиному капель
вдруг зачирикала на крыше
Весна спешит она всё слышит
Хотя снегам и таять лень.

Но синь теплом по брызжет
И холодов растает тень
Всё у домов, как у людей,
Когда весна к апрелю ближе.

Теплом разбуженный ручей,
Свой первоцвет в подарок вышил.
Он не горюет что ничей
Он побежал шептаться с вишней
Наталья Мурадова
26 марта 2021