Если ты меня обидишь

Татьяна Малюк Кицул
Если ты меня обидишь,
я найду себе другого.
Неужели ты не видишь,
я почти уже готова.

Резко имидж изменила
и теперь я не блондинка .
Почему не замечаешь,
как страдает " половинка"?

Очень я хочу, чтоб снова
называл меня "малышкой".
Скажешь мне хоть раз " корова",
и тебе на месте  крышка!

Между прочим, не шучу я,
и убить тебя готова,
когда ты не замечаешь,
что на мне опять обнова.

До чего ж ты недотепа!
Как такого полюбила?
Вот была бы я мужчиной,
На руках себя б носила !