Чай с принцессою Нури!

Александр Чигорко 2
                «Ананасы в шампанском…»
                Игорь Северянин

Чай с принцессою Нури! Чай с принцессою Нури!
С промокодом и призом - хата! Может обман?
Но хотелось бы верить - для какой-нибудь дуры
Счастья, может так статься, вдруг забрызжит фонтан!

Обожаю подарки! Чтобы с неба - как манна!
Но шестая квартира не нужна мне пока.
Потому, хоть и жаден, я решил, как ни странно,
Чашек пять выпив, всё же не включать дурака!