Картина маслом

Владимир Люсин
   

От снов простых до Божеских высот,
с земною красотой посередине,
ты пишешь, словно маслом на картине,
или нектаром заполняешь ямки сот.
Удач тебе в твоих делах из сада!
Он нынче нам нагрузка и награда!