Сидите мыши не шуршите!!!

Михаил Опилкин
Братьев по разуму мы ищем
-Землянин каждый будет рад!
Но если встретитесь однажды
Запомни он тебе не брат!

Что вы разумные забудьте
Об этом раз и навсегда.
Коль прилетят они на землю
Для них мы попросту еда.

Сидите мыши не шуршите
Такой словесный оборот.
Сигналы в космос вы не шлите
Не дай бог их услышит кот!

Никаких знаний,технологий
Они не будут предлагать.
Для них мы как для кошек мыши
Они нас будут просто жрать!!!