В ритмах весны

Яна Кирс
С благодарностью
за созвучия и вдохновение
Доброму Другу автору Рубизу
http://stihi.ru/avtor/liza19


Весна.
Всплеск тепла.
Пробиваются в мир первоцветы,
уверенно тянутся к солнцу
их тоненькие стебельки.
И нас  не сломают ни снег,
ни враги, ни запреты -
Свободны
до кончиков крыльев,
до ритмов строки.

Вдыхаем всей грудью
тот свежий пленительный воздух,
что дарит нам новые силы
и радость любви.
И ангелы нас берегут,
и сияют нам звёзды.
Мы жизнь нашу сами
из светлых мгновений творим.

Пусть давят разлуки...
пусть время совсем не простое...
Но радость, как солнце,
ничто не отнимет её.
И жизнь наша верно
зависит всегда от настроя,
от веры и ритма,
который себе задаём.

Вдыхаем всей грудью
лучей золотистых разливы,
и мир окунает нас
в чистые волны тепла.
Рассветные горы
в палитрах весны
так красивы,
и ветры несут
перемены желанные
нам.

Весна.
Всплеск тепла.
Пробиваются в мир первоцветы,
уверенно тянутся к солнцу
их тоненькие стебельки.
И нас  не сломают ни снег,
ни враги, ни запреты -
Свободны
до кончиков крыльев,
до ритмов строки.