Беги в убежище заветного стиха...

Аркадий Туманян 2
Беги, душа моя, от пламени греха…
Книга Бытия

Беги, душа моя, от пламени греха,
Беги в убежище заветного стиха…
И утешенье скорби исцелённой
Вернёт потомку верная строка.