Красное и Белое в разрезе

Мастер Алхимик
/.. ступень эволюции железа* ../

Белый снег на  Красной крыше .
Алый  ком пробит стальными ..
Ста стержнями …
И не дышит .
Пьет он холод , холод линий …
        В   лепестках  зеленых прутьев
        Белый  ком лежит и тает
        Мир безумия и жути ,
        то что знанью не хватает .
Шар  в треножнике рас
крытом ,
Это судьбы , это судьбы ..
Путь голодных и убитых
Ныне , присно …
да  пребудет .. .
        Киноварь  , и сталь …
        Здесь  небо
        Превратится в золотое
        Сочетанье Слова с  Цветом
        Мира  виденье святое  ..
И те , кто нетерпеливы
Поменяв судьбу на знанье
Золотые видят Cливы
Исполняя  их  желанья .


* традиционное восхождение
от несовершеного металла и его формы .